Old Ma V.S. JiJi > 大马有嘻哈之老马吉吉Freestyle大对决!

Old Ma V.S. JiJi - 大马有嘻哈之老马吉吉Freestyle大对决!

专辑歌曲


演唱:Old Ma & JiJi, Old Ma片段:, Oii 阿弟! 有没有人讲, 你长得很像K...
演唱:Old Ma & JiJi, Old Ma片段:, Oii 阿弟! 有没有人讲, 你长得很像KFC, 林北当年榨Fit, 你还在家里吃炸鸡, 谁不爽林北, 随便哪一个Tilam就是证据, 让他督屁股就督, 要他进去他就进去, 你从上任到现在, 哪一天没有被人吊, 你带你老婆去哪里, 都要带著名牌包包, 继子拍电影 驾超跑, 红到CNN做报导, 每次投票 你怕到, 找一堆Mangkala出烂招, 26亿哪里来的?, 不要跟我笑笑, Bersih来了, 你喷烟喷水驱赶人潮, 不然就是派一堆红衣...

查看完整歌词